23:01 

Все о Золушке

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
- Но ведь я знаю, что чудес не бывает…
- Нет, ну если говорящие мыши, убирающие лопатами снег со двора, это не чудо – то да, конечно, чудес не бывает!
(С)


Вчера я наконец-то попал на этот мюзикл… И что я могу сказать:
С одной стороны – как же здорово, что я успел заскочить хотя бы в уезжающий поезд, а с другой – и как теперь жить дальше? Ибо мюзикл – шикарный, я бы на него еще три-четыре, а то и пять-шесть раз сходил бы, но увы – я слишком долго раскачивался, а теперь его собираются заморозить (Хотя есть у меня подозрение, что, возможно, это просто пиар-акция – хотелось бы надеяться. Ну, или буду надеяться на то, что если и будет год перерыва, то потом все-таки вернут)

С этим мюзиклом у меня вышла редкая вещь: он стал одним из немногих, в котором я сперва услышал песни, и только потом увидел мюзикл целиком. Кстати, эти жулики нескольких песен недодали, из-за чего даже при наличии диска удалось сохранить интригу. Но вообще это я к тому, что я в него влюбился заочно. Есть там несколько безумно цепляющих за душу песен, а королем я был просто покорен (Короли вообще моя слабость, но во «Все о Золушке» он еще и отдельно прекрасен).

И в визуальном плане мюзикл тоже не разочаровал. Хотя костюмы по-прежнему кажутся мне криповатыми (правда, на сцене вживую они смотрятся чуть получше, чем на фотках, но все равно… концепт крайне специфический). Но сюжетом все искупается.

И да, вот сюжет – сразу после песен или даже вкупе с ними – абсолютно шедевральный. Это же надо было умудриться сохранить ВСЕ ключевые детали, но при этом ТАК ими пожонглировать, что они встали в совершенно ином порядке и сложились в весьма и весьма подправленную историю.


Я долго думал, стоит ли расписывать в подробностях… Дело в том, что спойлеров там много, ибо, как сказано в рекламе «Вы уверены, что знаете эту историю»? Но если НЕ расписывать, то, собственно, сверх того, что я уже сказал, сказать уже больше ничего нельзя. Только если повторить: это было чудесно, давно я не встречал такой сумасшедшей – и при этом такой логичной истории. У МТМ получился весьма самобытный мюзикл, не похожий на все, что я видел раньше.

Ну а теперь для тех, кто спойлеров не боится – ну, или кто уже все равно в курсе.
Читать дальше


@темы: Театр, Мюзиклы

14:58 

Что-то в голову пришло

loony_spectre
Вселенная без меня уже не та... (с)
После вторых "Фантастических тварей" кто-нибудь обязательно должен сделать клип на Нау "Гибралтар, Лабрадор", только со словами "Гриндельвальд, Дамблдор" :lol:

@темы: Harry Potter

19:17 

Чуть-чуть ору

loony_spectre
Вселенная без меня уже не та... (с)
"Комик-кон - это лучший способ увидеть, как выглядели бы твои любимые персонажи, если бы перестали держать себя в форме" (с)

Pow R. Toc H.

главная