• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

ну, штоле, ауфвидерзейн: )

:kapit:

:fly:

:vse:




23:36 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:42 

так. я никогда этого не писал. не люблю наезжать на людей без повода. оно и не надо. просто, давайте так - сейчас все, кто очень хочет отписаться от Шуннового дневника, но ВДРУУУГ боялся меня обидеть (это сложно. да я в это и не верю. что кто-то боялся. формальность.), кто, огоспоодибожемой, стеснялся или еще по каким причинам не отписался раньше* - сделайте это сейчас. ня. :alles:

*а также те, кому не нравится, что, как и о чем я пишу... ну и проч. .

@настроение: чесна? - т.т

@темы: ПЧ, Разное, ich

17:31 

Что-то как-то... мне это надоело. хочу уйти. у меня из всех дырок прет жажда путешествий, смены обстановки, новых лиц, долгого пути туда-обратно, во время которого можно что-то читать, о чем-то думать, что-то решать и тогда, сбиваясь с дороги, ехать в другую сторону. мне уже на всех плевать - на учителей, на журналистику, на одноклассников. знаю, что плевать на других - не хорошо: ). но когда другим плевать на тебя - все равно, никакой разницы.
es bring mich um bedrückt mich... sehr. т_т

@темы: Разное, life, ich

14:37 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:01 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:42 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:24 

блиать.янивижукомментари.ничьи. я нашОл нармальное видео у себя на фотике. адно. из штук СОРОКА (всмысле 40.аха.) но мне лень... БАЛЬШОЕ ТЧК

@темы: Разное, Бред

00:09 

ну. наверное, придется кусками. хотел вчера на эмоциях написать, но их было не много. мне вообще не нравится, что я такой адекватный и спокойный. *шунн, что за чушь? это кто тут адекватный? тыыы??? ха-ха. не смеши меня!* мне кажется, что от концерта я мог получить больше, чем получил. но это не очень суть, такшта..

что понравилось. и по песням в целом.
понравились все. даже до неприличия скромный Георг, у которого снова отросли волосы и.. ну вобщем, по экрану его показывали не часта. :gigi:
понравилось, что не было полноценного Скрима, которого я так боялся. немецких песен было больше. намного больше. ня)). младшенький перекавайно мило болтает по-немецки. жаль, что я не все слышал(((
не смотря на то, что немецких было больше, я бы предпочел слышать не Ready, Set, Go!, а UEDW, и An deiner Seite я больше люблю, нежели By your Side, хотя вживую они звучат лучше, чесна. такшта йа ниумир. безумно понравилась Wo sind eure Hände :heart: поющий Том - настоящее аллес :alles: подпевали они с Георгом по-одному, не хором, поэтому это был аллес вдвойне. :heart::heart: на Скриме народ пел на немецком, Каулитц утверждал, что нада на английском, пришли к согласию на втором припеве. :alles:
ИнЪ ди НахЪт!!! *тут я был в аллесе, пределы которого терялись в неизведанности* СИНИЕ ПАЛАТЕНЦА!!! я не видел пинка (((( :weep3: я видел только выражение лица младшенького на экране, нипомню, но кажецца заснял... всиравно абидна. я тогда уже даже перестал орать "ТВИНЦЕСТ!!", так приготовился к бажествиннаму, но меня штота отвлекло(((
орать про твинцест одному было ужасно грустно :weep::-D вокруг меня не было ни одного слэшера... *хныкает* эта нечеееесна!!! :weep3: но зато вокруг меня был прохладный воздух и место, где попрыгать.. вернее синенькие стульчики, с которых я пару раз чуть не упал :bat2:, потоптал чью-то лежащую куртку и вобщем-то... до вчерашнего вечера я думал, что не умею визжать. :gigi: чесна. я никогда раньше этого не делал (почти, но, шайсе, это таг, я ужасно тихий :alles:). :lol: омг, я визжал, кричал, пел и прыгал одновременно, и нихрена не охрип. пачиму? ведь должен же был, ну абязан! *доо, што за нисправедливость, Шу! найн-найн-найн!*
И на счет подпевающего народа. штота как-то... совсем никак. никакога энтузиазма((( шайсе.

дальше будед зафтро.



14:42 

ну почемууу дайры съели мой поооост. *плакает* :weep2:

он выглядел примерно таг:

а я вернулсо... :alles:
и я абсолютно адекватен, я адекватен, я адекватен, я адекватен... :alles::alles::alles: *самовнушение рулит*
да не. я правда адекватен, вы что не видите? :ura:

Я напишу отчет. абизательна. полезно - практика. аха. но зафтро.

я щаслив. я ЖИВ :bat2: я - НЯЯЯЯ!!!

уоооаааооооу и тд и пр.

фотографировать я не мог - не видно нихрена =_= шайсе. и далеко довольно, для фото. но на видео штота снял :bat2: плоха канешна. я старался не прыгать, но на Редене (третьей памойму пестне) невозможно не прыгать.

п/с: те, кто не пошел - зря. никакого Браво, никаких песен на русском (какие там у нас еще слухи были?) пели больше на немецком, по-моему, хотя скрим-альбум тоже был. первый припев скрима, кстати, на трибунах пели на дойче, нихто ниче не слышал.:alles: я не разобрал почти ничего из прелестного лепета ребенка, потому что эма-дети орали и топали ногами, когда бохЪ гаварил... да, я тоже топал, но мне можно, я по делу... :gigi: а, шайсе...

п/п/с: будед апдейт. аха.

НАУЧИТЕ МЕНЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Ю-ТАБОМ...:alles: позязя... ну я тупой, ну... ну да.. ну научииите :beg:я нимагу вставить видео... бу. я болванЪ, я знаю..

и я низнаю, кагда мне писать отчет. у меня фатальное кайне цаааайт. :weep3:
запись создана: 28.09.2007 в 14:42

@темы: Разное, Бред, Отельное, live, life, ich, щасливое

15:39 

ну почемууу папаЙооо не прилетееел??? *рыдает в наволочку* я так хотел его увидеть... ах, этот противный Йост совсем забыл про Шуна. совсем-совсем. и низваниииит. :weep3::weep3::weep3: :weep2:

:alles: блин.
штоле я почти уже выхожу. я ужасно устал... ыыы... хреновый какой-то день. бу.

@темы: Бред

00:13 

ах, доо... забылЪ.
завтра ж у нас концерт, точна?
никакой кондрашки, восхищенных и пламенных речей, истерик.
я рад. потому что завтра у меня городская по алгебре. фсиравно сволачи!
спокойной ночи, фройнде. подарите мне водовпитывающую жилетку... позязя. буду оч признателен. аха.

00:07 

есть тут две истины - "я болванъ" и "меня не понимают". в последней все ужасно наловчились и выполняют ее с величайшим мастерством. а в первой... в ней наловчился я. и я сам себя достал. я себя ненавижу. приехали. ладно, фихъ с этим. какая разница...

если я пропустил чьи-то дни рождения, с удовольствием сейчас всех поздравлю и выражу глубочайшее НЯЯ: ). :red:

еще мое кофко... и не подумаешь, што это чудо скоро насрет у тебя в комнате, правда? >_<





и мой Медведь. с которым я..ээ..сплю :alles:





Тааа, йа знаю, что я плохой фотограф. но я только учусь. :weep:


@темы: Разное, ich, кошковое, Fotos

23:45 

балуюсь. я болван. =_=

мое кофко.
эксперимент номер раз: неудачный. качество страдает. =_+

@темы: Разное, Фото

22:04 

а, шааайсее... (в хорошем смысле этого выражения. аха.) показали, наконец, по тиливизеру "Кремлевскую Зорю", я смотрел и таял... :heart:_:heart: но волынщики вживую лучше звучад, так не очень слышно. пока они выступали, показывали, естественно, и увеличенные физиономии - некоторых я даже узнал *ржод* а говорят, у меня плохая на лица памядь :gigi: особенно понравились еще итальянцы с флагами (иили не итальянцы? нет, не итальянцы. форма у них была средневековая - вставило >_<;) и... ладно, фихЪ с ними... у меня теперь есть фотоаппарат. все слышали? ура. но нифига я пока в нем не разобрался. вернее, не разобрался во всех этих дополнительных настройках, диафрагмах и балансах белого. :bat2: и бла-бла-бла. я ленивый. ленивый болван. :weep3:оу, щитЪ..

@темы: Разное, life

22:21 

последние три дня буквально везде встречаю пауков (косьеножек, или как-то так)... а сегодня мне дорогу перебежала черная кошка. :lol: я вообще не суеверный, но тут чё-то меня торкнуло... то ли ждать плохого... то ли не ждать... то ли должно случиться хорошее. я люблю черных кошек и вполне себе переношу таких вот безобидных пауков, такшта...

п/с: вот еще вспомнил! в воскресенье у меня разбилась любимая чашка... :alles:

@темы: Бред, life

19:21 

аааа, муттергооотес :lol::lol::lol:
шо са мной тварицца?
сначала снятся какие-то роботы за кассами, у которых я должен украсть папку кремового цвета, где внутри, в рамочке написано "149" (лет, кажется); я знаю, что в папочке информация про Штурм (я каюсь, о ней я совсем ничего не знаю, не видел ее дневника, видел только их совместные работы с ВайлдКэт), ужасно важная информация... насколько я понял - то ли Штурм на данный момент (сна, естественно) 149 лет, то ли прошло 149 лет после... бред какой-то... я вроде читал Скандинавские сказки, а не фантастические повести... я низнайу шо эта значит.... я болван. я знаю, только, что ужасно устаю и предпочитаю сон сидению в интернете. но сегодня...я вообще не собирался сидеть здесь, в дайрах, НО... решил фсе-таки почитать ленту избранного... сначала я увидел ЭТО, похмыкал, поржал, успокоился.. ну в самом деле - пофигу мне с кем они выступают, главное я их люблю, и для меня это совсем не значит, что они как-то там опустились. ну а ЭТО просто выпнуло меня в истерику (бред какой-то сказал, но ладно. мне можно.) задолбали уже, уепки... сколько можна? **бесканечна, Шунн. бесканечна...** давайте ФСЕ нарядимся в мешки от картошки? :alles:

другое: я записался в кружок журналистики. я вот так и думал, что мы точна будем делать настоящую школьную газету :alles: всихда аб этом мичтал :alles: и еще много чего прикольного будем делать на занятиях.. я рад. >_<
муттер приехала. утром еще. кошко достало. утром еще. и щас мосхи высасываед. :bat2: заипала мяучить. все у нее есть. сытая-двольная, нефихЪ притворяться!

а еще я хочу книжку про Мумий-Троллей. :alles: вообще я как-то запал на Скандинавские и Европейские сказки, скоро Андерсена пойду перечитывать. нипаверити, я щаслив! :alles:


п/с: шо та изобилуют тут аллесы... считайте это первым признаком сумашествия автора. хотя первый, наверно, давно исчез. его сменил стописятпервый.
п/п/с ну какого черта я несу весь этот бред? я ведь хотел что-то вменяемое написать... забыл. :alles:

@темы: Бред, Отельное, бредфтрайне

16:18 

ну нет, все-таки хорошая погода - это НЯ))))) и как выразилась Ллиска, "в связи с чем нахожусь в состоянии любви ко всему миру...."

все как-то хорошо, все по-домашнему уютно вне квартирных стен: ) я проспал сегодня, но зато наконец-то выспался, я щаслив: ))))). я сходил на физ-ру, на которой не был уже два года, по состоянию здоровья о_О. состояние здоровья не изменилось, но мне захотелось выежицца. чесна - тяжело, но я привыкну: ).
в планах на день - накупить нашивок с флагами. буду креативить над старыми хреновыми джинсами. о_О

воть.

ах да, еще ф/м от Шаны, потому что я обещал.

И еще...

Eapy , Добро пожаловать в песочницу):




@темы: ПЧ, Разное, Фото, Флэшмоб, Отельное

22:59 

Проматывайте. я не сдержал слово.

Ну, я бы сказал, что это вполне и даже очень странно. Но вполне и даже очень обычно для меня.
Я сегодня был поочереди несчастным, нервным, испуганным, возмущенным, снова испуганным, сонным, в состоянии хачуубиццаапстену, злым и возмущенным опять, снова испуганным, недоумевающим и растерянным, грустным, возмущенным до предела, в состоянии йанихочуэтогоделать, нихочутудайехать, хачуспатьпойдуучитьуроки; а затем - "омфг!йанисделалуроки! чем же я занимался? ах да! я спааал... надаучидьуроки, наданаданада! омфг еще раз, пришел отец, а у нас жрать нечего, пилять, я долженучидьуроки! нед я иду готовидь ужин, пилять, какого хрена этот факин брудер смотрит мультики? ах каг я зооол!"... я брееедю... =_=

муттер уехала... гхм... на похороны... моего деда... а я все никак не могу решить, это плохо? плохо, что у человека, который пил, пил, пил всякое дерьмо, вдруг "совершенно неожиданно, т.е. неожидаемо" остановилось сердце? я видел его всего два или три раза... первый раз - как из другой жизни - я помню яркое-яркое солнце и его блики на воде, в которой мы вместе с дедом и братом, наклонившись с мостков, моем свежую морковку; мы улыбаемся и о чем-то болтаем, а дед показывает, как правильно нужно очищать морковку от грязи; а недалеко - деревянный дом с крыльцом, зеленая трава, голубое небо, песчанная утоптанная тропинка... мне, наверное, это приснилось? я не знаю сколько мне тогда было... три-четыре года? не помню, у меня ужасная память, которая выхватывает из происшедшего только фрагменты - река, мостки, дом... это его дача.

а потом реальность через три или четыре года - хромающий, ужасно худой дед, пыльная квартира, комната уставлена стеллажами спичечных коробков, красный велосипед с большими колесами, чистые шторы от соседки сверху, и пыль, пыль, пыль с грязью. дерьмово и хочется сразу выйти на улицу, во двор.
а потом, еще года через три - рассказы крестной о том, что дед пьет еще большую гадость, что у него в квартире два раза вспыхивала кровать, за неуплату отключили телефон, и он не ест то, что она ему приносит - то ли не может, то ли шизофрения с манией отравления. ее возмущения, жалость к отцу, гнев, срывы на крик... а потом - его смерть.

у меня отсутствуют какие-либо семейные чувства, вроде "Семья - это все". я не ревел, когда узнал, что люди умирают. во сколько это должен узнать ребьенок? а хз. но я бы сказал, что узнал рано. наверно. но это не было шоком. это было..просто..так..

и сейчас мне не нравится, что муттер уехала на похороны своего отца, от которого натерпелась в детстве. я молча уговаривал ее остаться, я мечтал, чтобы сестра и мать в короткие межгородние разговоры уговорили ее не ехать. но я ничего не говорил вслух, потому что я знаю, как на меня посмотрят, потому что я знаю, что так не правильно. и она уехала. на неделю я остался с братом-ахйааццкийсотона-
щазйазадурюваммозгипатамуштайавеликийпрограммисткоторыйнихеранеучиццаноздаедсессию и отцом, который тоже иногда хуже маленького ребенка, слава богу это пока никак не проявлялось.

и мне нужно хорошее настроение). у меня есть вкуснейший акациевый мед, который я фактически первый раз ел на прошлой неделе у друзей в гостях, и выпросил-таки у муттер перед отъездом его купить.
а еще мои одноклассники ужасно изменились. в первую неделю сентября я радовался, что вот - мы все такой же дружный класс, все друг другу помогают, все друг друга любят. а потом наступило состояние "рано ты радовался, Шунн". это что, признак взросления? когда тебе на просьбу никто не хочет ответить не отказом, не грубыми словами, не оскорблениями, а хотя бы словом "нет". когда никто друг друга не уважает, когда никто тебя не слушает, когда никому ничего не интересно о ближнем своем. ну и на кой черт им твердили о нравственности? когода даже элементарной тактичности здесь не пробегало. Шунн хочет уйти. Шуну это совсем не нравится. Шуну нужен большой заряд оптимизма, который он совсем растерял. простите.

23:54 

очень сумбурно. но по-другому я не умею.

Pow R. Toc H.

главная